Наверх
Восточно-Сибирский институт экономики и менеджмента
Контакты

Приемная директора 8(4112)36-97-92
Приемная комиссия 26-26-65
Учебная часть 8(4112)25-99-91
Адреса:
г. Якутск, Вилюйский тр., 4 км, дом 3 "А"
E-mail:
yakit10@mail.ru
Партнеры

Восточно-Сибирский институт экономики и менеджмента Восточно-Сибирский лицей Молодежная ТВ-программа VETVEE Молодежная Православная Газета 'Логос'
Ресурсы

scienceport.ru НЦПТИ.РФ Противодействие коррупции
  • Версия сайта для слабовидящих

    Стандартная версия сайта
  • Авторизация
    Поиск по сайту



    Опрос на сайте
     

    Что вам нравится, как студенту ЯКИТа


     
     

    Он выбрал легкую атлетику и земельно-имущественные отношения

    Юрий Чирков заканчивает первый курс, поступил в колледж после 9 класса. До этого он учился в школе № 30, и уже там началось его увлечение бегом, прыжками в длину и в высоту. А сейчас Юрий выступает на соревнованиях в составе юношеской сборной Якутии по легкой атлетике. А началось все с уроков физкультуры.
    «Я хорошо бегал спринт на 100 и 200 метров. Потом начал участвовать в городских  соревнованиях за свою школу. Это было в 2012 году, когда я начал всерьез заниматься легкой атлетикой. Хорошо получались прыжки в высоту, но продолжать занятия этим видом помешала травма.
    Сейчас меня тренирует Петр Александрович Нечаев в ДЮСШ № 1. Среди его учеников – чемпионы и призеры России по бегу Игорь Чудинов, Диана Адасько, Сергей Чинарев. Я выступал за сборную республики на уровне Дальнего Востока, показывал лучшие результаты в спринте на 100 и 200 метров. Летом должен поехать на Всероссийскую спартакиаду по легкой атлетике среди школьников. Скоро полечу в Хабаровск на отборочные соревнования», - поделился Юра.
    Юрий также рассказал, почему решил стать специалистом по земельно-имущественным отношениям. Он выбрал наш колледж по совету родителей, понравились условия обучения. А будущая профессия привлекла тем, что земельно-имущественные отношения открывают перспективу работать в сфере недвижимости.
    «Советую заниматься любым подходящим видом спорта, потому что это полезно всем. Я сам раньше воспринимал легкую атлетику, как «женский» спорт. Это же не футбол и не бокс. Но теперь понимаю, что неправильно так делить. Для всех бегунов примером является Усейн Болт, ямайский спринтер и рекордсмен мира», - посоветовал Юрий Чирков.
    Пожелаем спортсмену новых побед в соревнованиях, успешной учебы и удачи во всем!  
     
    Оставить комментарий
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    2011-2018 © НПОУ "ЯКИТ".

    Лицензия А 137466
    Свидетельство о государственной аккредитации 14 №001248
    Размер шрифта:
    А
    А
    А
    Цвета сайта:
    А
    А
    А
    А
    Отображение изображений:
    Вкл
    Выкл

    Расширенные настройки отображения сайта