Наверх
Восточно-Сибирский институт экономики и менеджмента
Контакты

8(4112)36-97-92
8(914)225-99-91
Адреса:
г. Якутск, Вилюйский тр., 4 км, дом 3 "А"
E-mail:
yakit10@mail.ru
Партнеры

Восточно-Сибирский институт экономики и менеджмента Восточно-Сибирский лицей Молодежная ТВ-программа VETVEE Молодежная Православная Газета 'Логос'
Ресурсы

scienceport.ru НЦПТИ.РФ Противодействие коррупции
  • Версия сайта для слабовидящих

    Стандартная версия сайта
  • Авторизация
    Логин
    Пароль



  • Поиск по сайту



    Опрос на сайте
     

    Какая специальность Вам нравится?


     
     

    Литературный вечер в ЯКИТ

    22 марта в актовом зале ВСИЭМ состоялся театрализованный литературный вечер, на котором наши студенты представили постановки по известным произведениям. Студенты подготовили очень яркие и артистичные номера и подарили зрителям настоящий праздник. Члены жюри выбирали победителей в номинациях «Лучшая постановка», «Лучшая женская роль», «Лучшая мужская роль» и «Лучшая афиша».

    Свои выступления представили первокурсники. Водевиль Владимира Соллогуба «Беда от нежного сердца» представили группы КЗИО-17, КОД-17 и КИБ-17. В комедии Александра Грибоедова «Горе от ума» играли студенты групп КПСО-17, КПСА-17 и КЭБ-17. Ребята очень выразительно и ярко отыграли свои роли, а замечательные костюмы и декорации дополнили созданные образы.

    Стоит отметить большой вклад преподавателя русского языка, доцента Раисы Дмитриевны Пономаревой, которая готовила ребят к вечеру, благодаря чему актерское исполнение ребят было на отличном уровне. Никто из зрителей не остался равнодушным – все переживали, волновались и смеялись вместе с актерами. И жюри, и остальные гости литературного вечера благодарили актеров бурными овациями.

    По решению жюри за постановку «Беда от нежного сердца» 1 место присуждено группам КЗИО-17, КОД-17 и КИБ-17, 2 место заняли группы КПСО-17, КПСА-17 и КЭБ-17.

    Приз за лучшую женскую роль получила Елизавета Литвиненко, исполнившая роль Лизы в «Горе от ума». Лучшую мужскую роль по мнению жюри исполнил Надеин Виталий, сыгравший роль Александра в «Беда от нежного сердца».

    Лучшей афишей признана работа групп КЗИО-17, КОД-17 и КИБ-17.

    Мы поздравляем победителей!  

       

    Оставить комментарий
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    2011-2018 © НПОУ "ЯКИТ".

    Лицензия А 137466
    Свидетельство о государственной аккредитации 14 №001248
    Размер шрифта:
    А
    А
    А
    Цвета сайта:
    А
    А
    А
    А
    Отображение изображений:
    Вкл
    Выкл

    Расширенные настройки отображения сайта